Cursos de la Sección de Calidad y Desarrollo de Productos
Estudios generales:
PBG-215 Alimentación y Gastronomía Venezolana
PBG-213 Alimentación, Salud y Nutrición del Hombre Contemporáneo
Electivas:
PB-5112 Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos
PB 5639 Química y Análisis de Alimentos
PB6113 Introducción a la Tecnología de los Alimentos
Cursos de Postgrado Obligatorios:
PB-7282 Laboratorio de Análisis de Alimentos
PB-6111 Microbiología de Alimentos
PB-6181 Laboratorio de Microbiología de Alimentos
PB-7522 Microbiología Avanzada de Alimentos
PB-7582 Laboratorio de Microbiología Avanzada
Cursos de Postgrado Electivas:
PB-7436 Principio de Calidad Total y Gerencia de la Calidad
PB-7512 Higiene y Saneamiento para la Industria de los Alimentos.
PB-7513 Enfermedades Transmitidas por Alimentos y HACCP
PB-7315 Control Estadístico de la Calidad
PB-7384 Laboratorio de Control Estadístico de la Calidad
PB-7311 Desarrollo de Alimentos Especiales
PB-7313 Ciencia Avanzada de Alimentos
PB-7382 Laboratorio de Evaluación Sensorial
PB-7314 Estabilidad de Productos Almacenados
PB-7491 Textura y Estructura en Alimentos
PB-7443 Transiciones de Fase y Reología en Alimentos
PB-7118 Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
PB-7119 Tecnología de Alimentos de Origen Animal
PB 7511 Legislación Alimentaria
PB-7424 Tópicos Especiales en Alimentos
PB-7381 Problema Especial de Investigación