Cursos de la Sección de Calidad y Desarrollo de Productos

Estudios generales:

PBG-215 Alimentación y Gastronomía Venezolana

PBG-213 Alimentación, Salud y Nutrición del Hombre Contemporáneo

PBG-217 Vino y Salud


Electivas:

PB-5112 Calidad e Inocuidad en la Industria de Alimentos

PB 5639 Química y Análisis de Alimentos

PB6113 Introducción a la Tecnología de los Alimentos


Cursos de Postgrado Obligatorios:

PB-7211 Análisis de Alimentos

PB-7282 Laboratorio de Análisis de Alimentos

PB-6111 Microbiología de Alimentos

PB-6181 Laboratorio de Microbiología de Alimentos

PB-7522 Microbiología Avanzada de Alimentos

PB-7582 Laboratorio de Microbiología Avanzada


Cursos de Postgrado Electivas:

PB-7212 Química de Alimentos

PB-7436 Principio de Calidad Total y Gerencia de la Calidad

PB-7512 Higiene y Saneamiento para la Industria de los Alimentos.

PB-7513 Enfermedades Transmitidas por Alimentos y HACCP

PB-7315 Control Estadístico de la Calidad

PB-7384 Laboratorio de Control Estadístico de la Calidad

PB-7116 Empacado de Alimentos

PB-7311 Desarrollo de Alimentos Especiales

PB-7313 Ciencia Avanzada de Alimentos

PB-7312 Evaluación Sensorial

PB-7382 Laboratorio de Evaluación Sensorial

PB-7314 Estabilidad de Productos Almacenados

PB-7491 Textura y Estructura en Alimentos

PB-7443 Transiciones de Fase y Reología en Alimentos 

PB-7118 Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

PB-7119 Tecnología de Alimentos de Origen Animal 

PB 7511 Legislación Alimentaria

PB-7424 Tópicos Especiales en Alimentos

PB-7381 Problema Especial de Investigación